關於優美診所

優美診所

吉祥物天堂鳥

yumay

  • 理念:我們致力於提升人們的身心功能健康,讓人們活得更長久、更健康、更愉快、更俊美。

優美診所,集合美、日、韓 以及歐洲的先進抗衰老醫學技術,於民國94年10月22日正式開幕,服務項目的主軸有兩部分,一、抗衰老功能醫學;二、醫學美容。

背景:當人們熱衷於追求青春健康的潮流中,『抗衰老』在這幾年間,快速成為現代人生活中的新顯學。擁有美國ABAAM抗衰老專科醫師執照(American Board of Anti-Aging Medicine,筆試及口試及格)的李兆麟醫師,投入抗衰老醫學領域的研究、訓練、教學與臨床多年,設立優美診所,為追求身心健康的民眾提供抗衰老功能醫學全方位服務。

診所內提供各種抗衰老的專業諮詢與為每一個客戶量身訂做的個人化特別治療,期盼讓更多人享有更健康、更愉悅、更有活力、更有自信的精彩生活,也希望能將原先價格遙不可及的抗衰老功能醫學及美容醫學,以更平易近人的價格呈獻給普羅大眾。