關於抗衰老醫學會

(台北訊)隨著國民所得水平提升,以及科技、醫療的進步,抗衰老、美容、再生醫學已與很多民眾生活習習相關,為了讓這個新驅領域的醫學有更健全的發展與進步,國內一群此相關領域已取得成就及興趣的醫師和專業人員,共同組成了「台灣抗衰老、美學、再生醫學暨生醫技術研究學會」,於日前召開成立大會,並推舉李兆麟醫師出任第一屆理事長。

「台灣抗衰老、美學、再生醫學暨生醫技術研究學會」於日前舉行成立大會,並於獲得政府主管機關核准立案。該學會成立宗旨是為推廣抗衰老及相關的預防醫學教育,提升民眾身心靈的健康。未來將定期邀請國內外權威學者、專家,透過舉辦一系列的研討會,座談會、培訓課程等,提供醫界人士及民眾進修學習的機會。

本會創會目的為提供會員「抗衰老、美學、再生醫學、生醫技術」專業知識的學習管道,進而能提供民眾這些領域裡最公正、客觀、即時的訊息。

全方位的醫療服務需整合各方資源。這個學會提供一個平台讓大家能找到理想的專業團隊。在這個最前衛、前景最被看好的領域一起努力耕耘,之後大家一起分享成果!以最輕鬆的條件進入這個領域,以最無負擔的費用安排自己最想學的課程,與世界抗衰老同業人員接軌。

詳細內容請參考 台灣抗衰老再生醫學會網站