見証分享一

C女士現年50歲,到本院之前,已發病半年並求助於其他醫院診所無明顯改善以後,到本院求助。於105年11月首次至診所諮詢治療,據C女士表示近日因與客戶吵架,導致恐慌症病發;主訴有睡不著、淺眠、睡眠時間無法超過兩小時,和易怒及焦慮的問題,此外,平日在中午過後,明顯自覺全身無力、四肢發軟且說話也較費力和疲累,所以也較不想與人親近互動和聊天。

於11/17實驗室檢驗和儀器評估完成後,開始接受第一次診所的個人化調理,於11/24進行第三次個人化調理時,C女士表示晚上能夠正常入睡且睡眠時間能夠延長至五小時,並且精神和體力明顯有進步,說話也較中氣十足;在情緒方面心情也變得較愉悅,且願意主動與人互動和聊天,也開始會想要逛街和裝扮自己。

急性症狀改善以後,C小姐規律到診所維持保養,並每天服用口服功能食品,現在每天不但可以飽足睡眠,精神體力明顯比之前更好,腦力、企圖心也恢復到生病之前的狀態,因此又再創立另外一個新事業。

沒有自動替代文字。
沒有自動替代文字。
圖像裡可能有文字